【2018 台中國際旅展 03/09~03/12】展覽介紹


品牌旅行社    星級飯店    特色民宿    美食伴手禮聯合展出
年後促銷最強檔     中台灣春季旅遊展
移師全新臺中國際展覽館     3/9-12眾多好康超殺登場


年後淡季促銷最強檔─台中國際旅展即將於3月9至12日強勢登場!為擴大展出規模及便利的交通,特別移師全新臺中國際展覽館(新烏日展覽館,台鐵新烏日火車站正對面)舉辦,為期四天的旅遊盛會,展出內容包含品牌旅行社、星級飯店、特色民宿、美食伴手禮..等,聯手打造中臺灣最強展出規模!3月進入旅遊淡季時期,目前最熱門除了春季賞花行程外,百家業者也目標鎖定即將到來的清明、端午連續假期全面促銷狂殺3折起!本次匯聚豐富多元的展出業者,無論是想出國渡假、國內旅行或是啖美食,吃喝玩樂最超值通通都在台中國際旅展!民眾不妨可把握年後旅遊淡季,趕快到旅展規劃一場高CP值的旅行!





立刻線上索取旅展免費門票GO→https://tctf.kje-event.com.tw/reserve.php(活動至2018年3月8日17:00止)